Фолк-метал
Постер трека Agalloch - The Lodge
The Lodge
Agalloch
Постер трека Orden Ogan - Inferno
Inferno
Orden Ogan
Постер трека Korpiklaani - Juuret
Juuret
Korpiklaani
Постер трека Korpiklaani - Huolettomat
Huolettomat
Korpiklaani
Постер трека Korpiklaani - Pohja
Pohja
Korpiklaani
Постер трека Korpiklaani - Pidot
Pidot
Korpiklaani
Постер трека Korpiklaani - Anolan aukeat
Anolan aukeat
Korpiklaani
Постер трека Korpiklaani - Miero
Miero
Korpiklaani
Постер трека Korpiklaani - Tuuleton
Tuuleton
Korpiklaani
Постер трека Korpiklaani - Verikoira
Verikoira
Korpiklaani
Постер трека Korpiklaani - Kiuru
Kiuru
Korpiklaani
Постер трека In Extremo - Vollmond
Vollmond
In Extremo
Постер трека Cellar Darling - DANCE
DANCE
Cellar Darling
Постер трека Korpiklaani - Niemi
Niemi
Korpiklaani
Постер трека Korpiklaani - Sanaton maa
Sanaton maa
Korpiklaani
Постер трека Spiritual Seasons - Ai Vis Lo Lop
Ai Vis Lo Lop
Spiritual Seasons
Постер трека In Extremo - Ewig sein
Ewig sein
In Extremo
Постер трека Ensiferum - March of War
March of War
Ensiferum
Постер трека Alestorm - Drink
Drink
Alestorm
Постер трека Ладушка - Злой град
Злой град
Ладушка
...